Wichtige Infos für die neuen 5er

Nachfolgend alle Informationen für die Schülerinnen und Schüler des neuen 5er-Jahrgangs 2020/2021

VORLAGE AKTUELLER IMPFAUSWEIS BIS SPÄTESTENS 19.6.2020!

Einschulungsfeier

Aufgrund der ungewissen Entwicklung der Corona Pandemie werden wir jede Klasse einzeln einschulen.

Es gibt daher fünf kleine Einschulungsfeiern.  Jedes Kind darf leider nur von einem Erziehungsberechtigten begleitet werden.

Um einen ungestörten Ablauf gewährleisten zu können, möchten wir Sie bitten, sich an die vorgegebenen Uhrzeiten zu halten:

• Klasse 5a: 8:30
  • Klasse 5b: 10:00
  • Klasse 5c: 11:30
  • Klasse 5d: 13:00
  • Klasse 5e: 13:00

Die Feiern für die Klassen 5a bis 5d finden im Zinkhütter Hof statt.

Die Klasse 5e wird im Forum unseres Gebäudes Walther-Dobbelmann-Straße eingeschult.

Alle weiteren Informationen zu den Einschulungsfeiern entnehmen Sie bitte dem verschickten Schülerbrief.

Schließfächer

Bitte senden Sie das Antragsformular per e-mail oder Fax direkt an die Fa. Astra Direct und nicht an uns zurück.