Einführungsphase der Oberstufe (Schuljahr 2019/2020) – Städtische Gesamtschule Stolberg

wir laden herzlich alle Schülerinnen und Schüler Ihrer Schule, sowie deren Eltern zu einem Informationsabend ein, um unsere Schule und die Planungen für die Einführungsphase der Oberstufe vorzustellen.
Wir wollen mit Ihnen und Euch ins Gespräch kommen und Fragen beantworten…
– Welche Fächer gibt es bei uns in der Oberstufe?
– Wie viele Fächer sind und wie zu belegen?
– Welche Schwerpunkte werden von unserer Schule gesetzt?
– Wie ist der Einsatz digitaler Medien bei uns gestaltet (u.a. Lernplattform, Office 365)?
– Wie laufen die Orientierungstage/Kennenlerntage (Stufenfahrt in der EF) ab?
– etc.
Diese und alle weiteren Fragen möchten wir an einem Informationsabend, zu dem wir auch die Schülerinnen der 10. Klasse unserer Schule eingeladen haben, beantworten.

• Der Informationsabend zur Oberstufe findet statt am 04.12.2018, um 19.00 Uhr im Forum, Walther-Dobbelmann-Straße 11.
  • Zusätzlich darf ich Sie und Euch auf eine weitere Veranstaltung hinweisen:
    Der Tag der offenen Tür findet statt am 08.12.2018, von 11.00 Uhr-14.00 Uhr, Walther-Dobbelmann-Straße 11.

Einladungsschreiben Infoveranstaltung EF 10 Klasse